임정연이모님 챙겨주셔서 너무 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 임정연이모님 챙겨주셔서 너무 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 권소라 작성일19-09-19 15:07 조회927회 댓글1건

본문

보건소에서 받은 업체가 생각보다 너무 많아서 고민하다가 몇군데 상담 했는데

친절하게 자세히 설명해주는 편이라 위드맘케어에서 했어요~

제가 위생에 신경 쓰는편이라 아기케어랑 깔끔하게 잘해주시는

이모님이 오셨으면 좋겠다고 말씀 드렸는데 임정연이모님이 경력이 많으셔서 그런지

아기케어 하면서 소독이나 청소 정말 잘해주시더라구요~ 수유텀도 딱 맞춰주시구

조리원 나와서 주말에 혼자 목욕 시킬때는 그렇게 울어재끼더니 이모님이 하니까 울지도 않고....

제가 어려워하니까 목욕할때 편한자세 까지 알려주셨어요ㅎㅎㅎ

음식도 여러가지로 골고루 신경써서 해주시구 매일 뭐먹고 싶냐고 물어봐주시구~

맛있게 만들어주셔서 잘먹었어요!! 사진은 마지막날 겨우 찍어봤어요

맛있는거 많았는데 먹느라ㅎㅎ 남편도 맛있다구 잘먹어서 이모님이

금요일은 더 많이 만들어주셨어요ㅠㅠ 너무감사

3주동안 맘 놓고 잘 조리한것 같아요~ 외출도 몇번하고~

요즘에는 정부지원도 해주시니깐 이용하는게 전 좋다구 생각해서

했는데 너무 만족했고 임정연이모님 너무 감사합니다^^ 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

권소라산모님 쌀쌀한 날씨에 건강관리 잘 하고 계신지요?^^
처음 상담할때 주변에 부정적인 얘기를 들으셔서 걱정이 많으셨지요.
다행이 위드맘케어에서 만족스럽게 산후관리 받으셔서 기쁩니다^^
조리원 나오셔서 주말에 필요한 대여용품 전달하러 들렀을때
월요일이 되기를 간절히 기다린다고 하시며 힘들어 하시던 모습이 생각나네요ㅠ
저희 임정연관리사님이 인사드리고 바로 아기케어부터 도움드려서
너무 감사했다고 전해 들었습니다^^
산후관리에는 영양가 있는 식사를 하는 것도 중요한데
임정연 관리사님이 산모님 식사도 잘 챙겨드리고 남편분 입맛에도 맞게
맛있는 반찬들을 만들어 드렸네요~
위드맘케어에서 받으신 서비스로 긍정적인 인식이 생기셨길 바라고
믿고 이용해 주셔서 다시 한번 감사드립니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com