천안 정다영 관리사님 추천해용 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 천안 정다영 관리사님 추천해용

페이지 정보

작성자 이은혜 작성일19-09-18 12:35 조회1,535회 댓글1건

본문

어제까지 산후도우미 4주간썼어요~
조리원갔다가 신랑이랑2주 산후도우미 4주
끝나고나니 오늘이 아가 55일 이네요ㅎㅎ
누군가 옆에서 도와준다는게 큰 힘이 됫던거 같아요
전 첫째도 위**에서 했는데 개인적으로 만족해서
둘째때도 같은 이모님으로 신청했습니다!
그래서 인지 첫째 음식에 신경 많이 써주시더라구용
한동안 첫째 반찬 신경안써도 되서 넘 좋았어요ㅜㅜ
셋째를 낳진 않을꺼니 이제 못뵈겠지만..오늘 아침에 첫째가 9시쯤되니 이모하며 월패드보더라구요ㅜㅜ맴찢
어째뜬 한달간 넘행복했어요ㅎㅎ 첫째얼집보내고
둘째 낮잠자고있네요ㅎㅎ 헬육아시작이겠죠

댓글목록

천안아산평택지사님의 댓글

천안아산평택지사 작성일

감사합니다 이은혜산모님
시간이 벌써 이렇게 빨리 지나갔네요
우리산모님 첫아기때 저희와 인연이 되어
저희 정다영관리사님이 케어를 해주셨는데
벌써 둘째아기 출산을 해서 또 다시 저희 정다영관리사님이
케어를 맡아 하시다니 정말 너무너무 기쁜 일이예요^^
4주동안 충분히 쉬시고 행복한 시간을 보내셨겠죠?^^
우리 아가들 예쁘고 어여쁘게 건강하게 잘 자라길 바라며
우리산모님도 언제나 좋은일만 가득하시길 바랍니다
감사합니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com