쌍둥이 관리 박형숙 관리사님 추천합니다:) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 쌍둥이 관리 박형숙 관리사님 추천합니다:)

페이지 정보

작성자 고아윤 작성일19-09-18 10:36 조회1,229회 댓글1건

본문

조리원에서 천국을 3주 누리고 금요일 퇴소후에 3일간 지옥을 맛보았죠.  지금 세어보니 한아이당 수유횟슈가 15~16번이더군요..하..하...
말도안되는 사태를 오시자마자 수유텀 확잡아주시는 카리스마!!
역시 경력은 무시할수 없다고 느꼈지요^^
끼니도 제대로 못먹고있다가 빛의 속도로 삼시세끼에 간식까지 마련해주시고 하셔서 울아가들이랑 같이 살이 포동하게 올라버렸어요.. 아가들과 산책도 나가서 너무 좋았구요~ 장도 같이 봐주시고 사가지고 오기도 하시고 댁에서ㅔ 자꾸 이것저것 챙겨오셔서 죄송하기도 했어요^^;(잘먹었습니다!!)
집안 청소도 자주 해주시고 살림살이 정리비법도 가르쳐 주시고 엄마한테 못배운것들을 관리사님께 배웠어요!
산후보약도 지어서 먹었는데 보약도 따박따박 챙겨주시고 너무 감사했어요.
신랑도 집에서 한달정도 집에 지내면서 불편하실수도 있으실텐데 배려해주시고 챙겨주셔서 더 감사했구요.

게다가 애들이 순하지않아서 허리와어깨 팔 다 아프셨는데 제가 연장요청드려서 한달 더 해주셨구요 ㅎ 아기다루시는솜씨가 장난아니세요.엄청 이뻐해주시구요~
능력만되면 평생 함께 하고싶어요 ㅋㅋㅋ

혼자면 밖에 나갈 엄두도 못낼텐데 덕분에 병원도 편하게 다니고 조리원동기모임도 가졌어요!!
관리사님없이 집안살림 육아 전부 잘해낼수있을지 걱정이많아요 ㅎㅎ

다른 둥이맘님들도 적극 추천드리고 싶어요!!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
초산이시고 쌍둥아이 출산하셔서
걱정이 많으셨지요
미리 상담하시고 믿고 예약해주셔서
좋은분 보내드릴수 있었습니다.
쌍둥이 출산하신 산모님댁에는
반드시 쌍둥이 경험 있으신 관리사님이
케어해주셔야 하거든요.
저희 박형숙 관리사님은 다양한 경험과
완벽한 케어로 산모님들께 자주 지명되는분
분들중 한분이시랍니다.
믿고 예약해주시고 후기글도 남겨주신 산모님과
박형숙 관리사님 두분 모두 감사드리고
건강하시길 바랄께요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com