후기 올립니다(박미경관리사님 감사드려요) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 후기 올립니다(박미경관리사님 감사드려요)

페이지 정보

작성자 서진영 작성일19-09-05 14:19 조회904회 댓글1건

본문

전 정부지원 "라형-첫째-15일"에 해당됐구요. 여기저기 후기글을 엄청 찾아다니며 읽다가 5군데의 업체에 전화해서 상담을 받고 최종선택은 위o맘케어로 했어요. 전국 지사도많고, 후기글도 많았고, 전화상담을 상당히 친절하게 받아주셨기 때문에 선택했어요.

완모를 목표로하고 있는데 제가 입이 짧고 밥을잘 안먹어 모유량이 떨어질까 걱정되어 처음부터 음식솜씨가 좋으시고, 모유수유에 도움되는 음식으로 신경 많이 써주실분을 요청드렸구요. 근데 처음 오신분은 아기케어는 수준급이시지만 음식을 조금 맵게 하셨어요. 음식이 저와는 맞지 않아 중간에 관리사님 변경요청을 했고 그다음날 바로 변경되었어요(혹시 음식때문에 변경하는게 어려울까 걱정 많이하며 전화했는데 흔쾌히 바로 변경해주시겠다고 하셨어요.)

변경되어 오신 박oo관리사님 정말 최고였어요. 음식과 아이케어에 베테랑이셨어요. 아기 급성장기랑 맞물려 모유량이 부족한것같아 걱정했는데 모유량 체크부터 아기 먹는양 체크도 해주시고 수유텀도 잡아주셨어요. 해주시는 음식만 잘먹으면 모유량 늘꺼니까 걱정 말라고하셔서 정말 열심히 먹기 바빴어요. (따님들 산후조리 해준다는 마음으로 관리해주신다는 말듣고 믿음이 가더라구요.) 모유량도 많이늘고 아기케어를 어떻게하면 되는지도 알려주시고 오전 오후 1시간 이상씩 쉴수있게 해주셔서 부족한 잠도 채우고 너무 좋았습니다. 기간이 끝나고 아직까지 집냉장고속엔 관리사님께서 쟁겨주신 반찬들있어서 든든하네요. 둘째낳으면 꼭 연락드리겠다고 그때도 부탁드린다고 할정도로 마음에 들었습니다.

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요...산모님..
예쁜아가 출산을 축하드립니다.^^
무더운 여름 출산에 조리까지 고생많으셨어요..
그 귀한 시간 우리 관리사님과 함께한 시간에 만족 하셨다니
저도 감사드립니다.
예쁜아가 건강하게 자라길 바라며
저희 위드맘케어를 이용해주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com