이정희관리사님 감사해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 이정희관리사님 감사해요

페이지 정보

작성자 전유미 작성일19-08-29 17:42 조회814회 댓글1건

본문

둘째지만, 첫째같은 느낌이었는데 아기 케어하는 방법부터 노하우까지 하나하나 알려주셔거 정말 감사해요~
결혼하고 누가 살뜰히 식사챙겨준 적 극히 드물었는데, 케어해 주시는 내내  관리사님 덕분에 매일 잘 얻어 먹었던것 같아요~
처음에 산후도우미케어받는다고 하니 주변에서 호불호가 나뉜다고  잘 선택해야 한다고했는데, 저는 운 좋게 감사한 분을 만나 3주내내 편히 지낸것 같습니다.  저희 준우도 편하게 지내 무럭무럭 자란 것 같아요~^*
 정말 감사드리고, 건강하시고 앞으로도 하시는 모은 일에 행복함이 함께하길 바랄게요~^-^*

댓글목록

강동송파위드맘케어님의 댓글

강동송파위드맘케어 작성일

산모님 감사합니다^^
이정자관리사님께서도 산모님 말씀 많이 하셨었어요 너무 좋으시다고요^^
산모님께서도 관리사님을 많이 배려해주셨기 때문에 두분이 더 잘 지내신것 같아요^^
항상 건강하시고 행복하세요
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com