박복진 관리사님 감사했습니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 박복진 관리사님 감사했습니다.

페이지 정보

작성자 유혜진 작성일19-08-29 10:31 조회1,055회 댓글1건

본문

2주의 시간이 끝나고 온전히 혼자 육아를 하다보니

너무 정신이 없어서 이제야 후기글을 쓰게 되네요

아직은 아는것보다 모르는게 더 많은 초보 엄마이지만

관리사님께 배운대로 하나하나 열심히 하다보니

이렇게 후기글 쓸수있는 여유도 생기더라구요.

박복진 관리사님 너무너무 감사했습니다.

퇴소후 집에 왔을때 정말 막막했었는데

관리사님 덕분에 어려운시기 잘견디고 지나갔네요

친정엄마가 멀리계셔서 도움을 받을수 없는 상황이었는데

2주동안 관리사님을 엄마처럼 의지하며 보내다

끝나는날에는 어찌나 막막하던지...

관리사님 오래 오래 건강하시구요~

둘째때도 꼭 위드맘케어 박복진 관리사님과 함께할께요^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

네 산모님
첫 상담때 초산이라 이런저런 걱정이 많으시다고 하셨던게
생각나네요.
저 또한 정말 잘하시는 관리사님 보내드리고 싶은 마음 간절했구요
2주의 시간동안 친정엄마처럼 의지하고 만족하셨다니
제가 다 뿌듯하네요.
관리사님께도 잘 전해 드릴께요
늦더라도 잊지않고 정성어린 후기를 남겨주셔서 감사드리고
둘째때도 예쁜 인연 함께하기를 기도합니다.^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com