정수남이모님 감사드려요~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 정수남이모님 감사드려요~~

페이지 정보

작성자 류은민 작성일19-08-24 15:23 조회1,064회 댓글1건

본문

너무너무 힘들게 출산후에 조리원2주 다녀와

만나뵙게 된 정수남이모님...

아가도 너무 예뻐해주시고

음식도 너무 맛나게 해주시고

간간히 알려주시는 육아팁도 너무 큰 도움이 되었어요...

이모님 계시는 동안에 마사지 받으러 다닐 수 있어서 그것도

너무 좋았어요...

이제 다음주면 조리가 끝이 납니다.

편안했던 시간이 이제 끝이 나네요..

홈피보러 잠깐 들어 왔다가 우리 이모님 후기 남겨 놓고 갑니다.

상담 또한 너무 친절하게 해주시고 좋은분 보내 주신 위드맘케어에도

감사드립니다.  

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~산모님...
힘들게 출산해서 꼭 좋은 분으로 배정 부탁드린다고
말씀해주셨던 것이 생각나네요...
좋은 분으로 배정하고자 많이 신경썼는데
다행히 우리 관리사님과 좋은 시간 보내셨다니
저도 감사드립니다.
아마도 따뜻한 마음을 가지신 분이라서
성심성의껏 해주셨으리라 믿어요...
예쁜아가와 항상 행복한 가정 만드시길 바라며
환절기 날씨에 건강 유의하시고 다시한번
위드맘케어를 이용해 주셔서 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com