손진순 관리사님 감사합니다^^♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 손진순 관리사님 감사합니다^^♡

페이지 정보

작성자 이미진 작성일19-08-22 01:16 조회1,030회 댓글1건

본문

https://cafe.naver.com/imsanbu/46059312

http://naver.me/IxwIaSrY

산후도우미 추천해요^^~

지금 4주동안 이용중인 따끈따끈한

후기입니다^^~ 전 위드*케어 이용중이구요

이번주가 벌써 3주째라

이제 일주일밖에 남지 않았어요ㅜ

산후도우미 이모님 오실땐 매일 외출도 하고

맛있는 밥도 챙겨먹었는데...그래서 살이

안빠질까요?ㅎㅎ아직 11킬로 남았는데...

일단 업체 베스트관리사님이시구요

업체확인했을때 베스트라고 추가금 있는건

아니라고 하셨어요

정말 손맛이 좋으셔서 초딩입맛 남편도

맛있다고 했어요 맛에 인색한사람인데도...

오늘 삼칠일인데 퇴근하시기전

삼신상 차린다고하니까

제가 최소한의것만 하도록

다 삶고 준비해서 정리해두고 가셨답니다

매일 두가지이상 반찬 새롭게 만들어주시고

아이를 너무 이뻐해주세요

첫째한테도 다정하게 대해주시고

책도 읽어주시고...

남은 일주일이 벌써아쉬워요

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

오늘도 손진순관리사님께 편안한 서비스 받고 계신지요~^^
관리사님이 우리아기 케어를 믿음직하게 해주셔서
안심하고 매일 외출하셨을 것이라 생각됩니다.
후기글에는 못올라갔지만 식사차림 사진을 보니
관리사님이 산모님 영양보충을 위해 골고루 음식을 해주셨더라고요^^
손진순관리사님은 입맛에 맞게 음식을 참 잘하신답니다.
첫째도 관리사님을 잘 따라주어서 다행이네요.
남은 일주일 동안 산후관리 잘하시길 바라고
이용후기 넘넘 감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com