김현숙관리사님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 김현숙관리사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 정은영 작성일19-08-21 09:59 조회1,415회 댓글1건

본문

처음에는 낮선분이 저희집에 같이 있는게 어색할 것 같았는데
조리원까지는 잘 지냈는데 퇴실한 첫날밤에
아이가 자다깨다 1시간마다 그러니 너무 힘들 더라구요
다음날  관리사님이 오셔서 낮잠을
아침 오후 내리 푹 잔거같아요ㅎㅎ
다음날부터는 밤에 좀 힘들어도 조금만참으면
이모님오시니까 하는 생각으로 밤에 힘들어도
버틴것 같아요~^^
낮에 좀 자니 저녁에 큰 힘이 되더라구요^^
아이가 조금씩먹어서 금방깨고 울고했는데
먹는량도 늘었고,잠자는시간도 늘어나서
신기해요ㅎㅎ
15일동안 너무 편했고, 아이가 건강히 그세 많이
큰것 같아서 감사합니다 ^ㅡ^

아 그리고 유축기 빌려주셔서 너무 잘 썼어용^^
감사해욤

댓글목록

천안아산평택지사님의 댓글

천안아산평택지사 작성일

감사합니다 정은영산모님^^
우리 아가랑 힘드실텐데 칭찬글까지 남겨주시고
감사드려요~!!
저희 김현숙관리사님께 케어를 받으셨군요
부지런하시고 성격좋고 또한 아기케어에서 산모님케어까지
뭐하나 빠트릴거 없이 완벽하게 해내시는 베테랑 관리사님이시죠^^
산모님게서 만족하셨다니 제가 더 기쁘네요
우리 어여쁜아가와 언제나 행복하시고
웃음꽃 활짝피는 가정 이루시길 바랍니다
감사합니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com