성남지사 한완분 관리사님 정말정말 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 성남지사 한완분 관리사님 정말정말 감사합니다.

페이지 정보

작성자 안은미 작성일19-08-13 13:06 조회1,259회 댓글1건

본문

8주간 육아를 도와주신 한완분 이모님을 추천합니다. 저희아이는 이른둥이라서 성남지사에 좋은 이모님을 부탁드렸어요.
조리원을 나와 이모님이 오셨는데요. 집안 살림살이 소개 가볍게해드리니 알아서 척척 사용하시더라구요.  저는 모유양이 적어  혼합수유를 하고 있는데 모유먹일려고 노력하는게 기특하다며  이모님이 정말 많이 도와주셨어요. 
아기도 정말 소중히 키워주시고 놀아주시고 깔끔하게 해주셔서 감사했답니다.
덕분에 아기는 여전히 목욕을 좋아해요. ㅎㅎ
저에게 많은 육아팁도 가르쳐주셨구요.
저희 부모님도 이모님 덕분에 아기가 밝다면서 지금 3개월이 지났는데도 이모님 칭찬을 하시네요.
반찬도 맛있게 해주셨어요.
저는 잘 먹고 잘 쉬고 수다도 받아주셔서 우울함도 없었어요..진짜 이모같았지요.

아 저는 구미동 무지개마을 사는데요. 이모님도 동네분이라서 동네 이곳저곳 알게되어서 좋았어요. 동네 히스토리도 잼있더라구요. 이동네 사시는 분이면 꼭 한완분 이모님을 만나셨으면 좋겠네요.

이모님이 가시는 날이 다가올수록 연장하고 싶었는데 연장이 쉽지 않더라구요.

연장 계획이 있으시면 처음부터 길게 잡으시는게 좋을것 같아요.

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

이모님~~  이모님을 만난건 저희가족의 행운인것 같아요. 정말 감사합니다. 항상 건강하세요.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~~잘 지내시고 계시지요?
벌써 아가가 100일이 된다보네요.
한완분 관리사님과 8주 서비스 받으셨네요.
워낙 친절하신 분이시고 마음도 따뜻하셔서 산모님들과의 소통이 잘 되시는 분이시죠.
요즈음 모유수유 하시는 산모님들이 많으셔셔 모유수유 도움주실수 있는 관리사님들을 많이들
선호하세요.
대부분 아이들은 목욕할때 많이들 우는데 우리 아가는 좋아한다니 참 이쁘네요.
산후서비스 잘 마무리 해주셔서 감사드리고
늘 건강하시고 행복하세요.
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com