채경숙이모님 최고 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 채경숙이모님 최고

페이지 정보

작성자 지민 작성일19-08-07 12:03 조회928회 댓글1건

본문

위드맘케어를 이용한지 오느덧 한달도 더 지났네요
채경숙이모님 덕분에 케어도 잘 마치고 지금은 아이 다루는 점에서 조금 겁이 사라졌어요 워낙 겁나서
아기를 잘 안지도 못했었거든요
주변 맘들 추천으로 위드맘케어를 알고
상담도 친절하셔서 더 알아보지도 않고
 결정했는데 전 너무 만족했답니다
채경숙이모님 얼굴도 예쁘신데 애교도 많으시고
되게 친절하셨어요^^
덕분에 제가 많이 쉴수있었네요
그리고 이모님께서 마음도 소녀처럼 여리시더라구요
저랑. 뭔가 코드가 잘맞는 분이었던것 같아서 더 좋았네요^^ 지금은 잠 도 못자고 시행착오로 정신이 없지만 하다보면 저도 언젠가 초보엄마 딱지 뗄수있겠죠 뭐ㅋㅋ
갑자기 문득 감사한 마음에 글 남깁니다
건강하세요 이모님^^

댓글목록

강동송파위드맘케어님의 댓글

강동송파위드맘케어 작성일

산모님 저희 위드맘케어를 이용해주시고
만족해주셔서 감사합니다^^
채경숙 관리사님께서도 감사의 마음
잘 전달드리도록 하겠습니다
아마 아주 큰 힘이 되실꺼에요^^
늘 가정에 행복과 기쁨만이 가득하시길
바라겠습니다
감사드립니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com