김순옥 관리사님~~♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 김순옥 관리사님~~♡

페이지 정보

작성자 최은실 작성일19-08-02 23:13 조회1,371회 댓글1건

본문

친정.시댁 멀리있고 첫째아이까지 있는터라 걱정이 많았는데
김순옥 관리사님과 함께한 3주동안 걱정없이 몸조리했네용~ 우선 첫째아이가 "도와주는할머니"라고 칭하며 넘 좋아했고, 아이먹을 저녁반찬 한두가지 항상 준비해주셔서 저녁시간이 수월했어요~둘째아가도 항상 웃으며 이름불러주고 예뻐해주셨네요~~감사했어요~♡

댓글목록

천안아산평택지사님의 댓글

천안아산평택지사 작성일

안녕하세요 산모님^^
우리 아가는 잘 자라고 있죠?^^
더운여름에 아가들과 힘드실텐데 글까지 남겨주시고
너무너무 감사드립니다^*^
저희 김순옥관리사님은 정성과 사랑이 항상 가득하신 분이시죠
지식도 풍부하셔서 산모님들께 많은 도움을 드리고 계셔서인지
산모님들께서 지정도 많이 하셔요^^
우리 최은실 산모님께서도 충분히 만족하셨으리라 믿어요^^
무더위속에 항상 건강 잘 챙기시고
우리 아가들 무럭무럭 잘 자라길 바랍니다
가정에 웃음꽃이 활짝 피어나시길 바라며
다시한번 감사드립니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com