김경미 관리사님 감사드려요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 김경미 관리사님 감사드려요^^

페이지 정보

작성자 김설희 작성일19-08-01 18:48 조회1,073회 댓글1건

본문

안녕하세요 ^^

저 후기 올리는거 처음이네요. 첫째 때 산후 관리사님은 안 올렸었거든요.

보건소에서 받은 종이에 도우미 업체가 굉장히 많더라구요. 그 중에서 안산 시흥맘 카페에서 조언도 얻은 후 위드맘케어로 결정했습니다. 상담해주시는 분도 굉장히 친절하시고 상업적이지 않아서 좋았어요^^ 여러 가지 요구사항이 있었는데 다 맞춰주셔서 감사드려요^^

제가 안 쓰는 후기를 올릴 정도로 만족하는 이유는 먼저 위드맘 케어 자체에요. 이 업체가 굉장히 체계적이고 관리사님 관리가 정말 잘 되었다는 것을 많은 부분에서 느낄 수 있었어요. 관리사님 오셔서 건강 관련 서류 및 자격증 서류, 관리내용을 종이로 보여주시고 설명해주신 점 좋았어요. 그리고 관리사님께서 하루 일지를 쓰시며 언제 수유, 아이 및 산모 건강상태, 아이 배변활동, 관리내용, 식사 및 간식 내용 다 기록하시더라구요. 사실 엄마와 시엄마도 산후 조리해주실 수 있지만 이렇게 체계적이고 아이 케어를 전문적으로하기 힘들거든요. 그 점 정말 만족해요.

그리고 관리사님 정말 좋아요. 진심으로 감사드려요. 먼저 처음 만났을 때부터 인상이 정말 좋으셨어요. 친엄마 또는 친척처럼 항상 웃는 얼굴로 대해주시고, 하신 말씀들은 다 긍정적이어서 제 스스로도 많이 반성되었어요. 아이 낳은지 얼마 안되고 밤낮으로 수유해서 심신이 지쳐서 큰아이에게 좋은 말이 나오기 힘든데 관리사님께서는 모든 상황을 다 긍정적으로 바라 보시더라구요. 부정적인 사람 만나면 진 빠져서 더 힘든데 매사에 긍정적이셔서 좋았어요.

매 끼니 다양한 메뉴로 골고루 챙겨주셔서 좋았어요. 집에 있는 것으로 만드시고 사는 것을 많이 하시 않으셨고, 저희가 좋아하는 것 챙겨서 해주신 점 좋았어요. 첫째 때 관리사님은 너무 많이 자주 사셔서 가신 후에 남은 식재료 해결하느라 힘들었거든요. 덕분에 냉장고 다이어트해서 좋았네요.

관리사님, 산모님 모유수유하시니 관리 끝나고 나서도 정말 잘 챙겨 드셔야 한다고 걱정해주시고, 아이 낳는 게 가장 큰 일이라고 큰 일 하신 거라고 하시고 등등 하신 말씀이 감동적인 말이 많았네요. 아이케어나 청소 빨래 이런 기본적인 일은 정말 잘하시죠. 다들 잘하시는 분 많아요. 그런데 마음이 따뜻한 사람 만나는 것도 참 복이네요. 마음 따뜻한 2주였고, 가신 날 셋째 낳으면 그때 또 부탁드린다고 말씀드렸네요. 이것 진심이에요. 좋은 분 만나 좋은 시간 보냈네요. 다시 한번 감사드려요^^

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

서비스에 만족하셨다니 감사합니다.
산모와 아기를 위해 세심한 것까지 고민하고 신경쓰는 위드맘케어가 되도록 항상 노력하겠습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com