김영숙관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 김영숙관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 김은주 작성일19-07-26 22:20 조회1,250회 댓글1건

본문

첫째땐 왜 안했나 이제와 후회가 되는거있져!
둘째라 혼자 케어하기 너무 힘들거 같아서 산후도우미를 알아봤는데 아이케어부터 집안일까지 다 해주시니 진짜 산후조리 제대로 하는거 같아요^^
많은 후기들을 찾아보니 마음이 안맞는 관리사님이 오시면 더 스트레스를 받고 힘들다고 하더라구요.
김영숙관리사님은 인상도 좋으시고, 성격도 어찌나 좋으신지
오래전부터 알고 지내던 분처럼 편하게 지낼 수 있었답니다^^
아이를 정말 예뻐하시는 분이라는게 느껴지게 아이를 바라보는 눈빛과 말투에서 사랑이 묻어나오는거 있져!
그래서 아주 맘편하게! 이모님 오시면 아이맡기고 전 방으로 들어가서 밀린 잠을 청했답니다ㅋㅋ
첫째땐 친정엄마한테 아이 맡기고도 불안해서 잠도 못잤는데
이모님은 믿음이 딱 가서인지 아주 푹 잘 쉬었어요^^
매일 아이 목욕도 깨끗하게 시켜주시고 뒷정리는 기본✌
일주일에 두번씩 제 발마사지도 해주시고 정말 감사했답니다^^
6시 정각에 가신적도 없으세요.
첫째하원 후 정신없는 절 보시면 바로 못가시겠다며 1시간늦게 가신적도 있으세요.
보여주기싫은 냉장고였는데 얼마나 깔끔하게 정리해주셨는지 몰라요ㅋㅋ
반찬도 매일 새로해주시고 정갈하게 차려주시고ㅋㅋ
남편이 살찌는거 아니냐며 엄청 좋아하던거 있져?
보건소 BCG접종날 동행해주셨어요
신탄진에 있는 대덕구보건소까지 고속도로 타고 가느라
혼자가긴 불안했는데 이모님 덕분에 맘 편히 다녀왔어요.
주사맞는 모습보시면서 엄마인 저보다 더 맘 아파하신 이모님^^
아이를 좋아해주시는게 진심이라는게 딱 느껴지더라구요
내 몸이 편하고 건강해야 아이도 웃으며 볼 수 있잖아요!
산후도우미 고민하신다면 꼭 이용하시라고 추천드려요^^

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀드립니다
육아와 산후조리하시느라 많이
힘드시고 지치질테니만 항상 힘내시고
행복한 육아 되시길 진심으로 빌겠습니다
필요하시면 언제든지 다시 찾아주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com