정세민 관리사님 감사했어요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 정세민 관리사님 감사했어요^^

페이지 정보

작성자 김민영 작성일19-07-25 12:55 조회1,257회 댓글1건

본문

둘째 출산 후 산후조리 고민하다가

정부지원으로 위드맘케어 이용했어요!

업체가 많아서 고민했는데

지나고보니 잘 선택한것 같아요!

우선 9시부터 근무이신데

항상 늦지않고 10분씩은 일찍오셔서

큰 아이 등원시키기도 수월했구요!

오시면 바로 산모방부터 치워주셔서

오전시간에 푹 쉴수있게 해주셨어요~

밥도 항상 예쁘게 차려주시고

먹고싶은건 없는지 물어봐주시고

맛있는 반찬, 밥 항상 준비해주셨답니다!

그리고 무엇보다 큰아이 하원후 배고플까봐

큰아이 간식도 잘 챙겨주셨어요~

둘째아이 사랑으로 예뻐해주시는건 물론이고,

병원 갈 일이 2번이나 있었는데

항상 동행해서 아이 잘 케어해주셨어요!

아이 목욕시에는 화장실에서 하면 위험하다며

항상 욕조에 물받아 나와서 씻겨주셨구요

그리고 중간에 빨래 관련사항으로

본사에도 통화했는데

바로 시정조치해서 잘 지켜주셨어요~

위드맘케어 추천드려요~♡

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

네 산모님~
만족스런 서비스가 되셨다니 뿌듯한 마음이 드네요.
서비스 이용후 만족하시는 산모님과 평이 좋으신 관리사님들이 정말 많으신데
이렇게 후기글을 올려주시는 경우는 극히 일부분이라..
관리사님께 전해 드리면 무척 기뻐하실꺼에요.
산모님 가정에 행복만 가득하시길 바랍니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com