감사하는 마음 담아 후기글 남겨요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남지사 | 감사하는 마음 담아 후기글 남겨요

페이지 정보

작성자 심진옥 작성일19-07-23 09:23 조회1,189회 댓글1건

본문

퇴소를 늦게해서 다음날 부터 이모님 오시는 걸로 날짜 정해 놓고

하루는 혼자 볼수 있다고 쉽게 생각했었는데...

신랑도 저도 뜬눈으로 밤을 새야했네요..

너무 자주 울어서 배가 고픈가 싶어 자주 수유를 하는통에 저도 너무 힘들고

어디가 아픈건 아닌지 걱정도 되고..

이모님 오시고 '새벽에 많이 힘드셨죠~' 말한마디에 눈물이 나오더라구요.

역시나 전문가 답게 알아서 척척 동선 정리부터 냉장고 살펴보시곤 맛난 음식도

해주시고 엄두가 안났던 아기 목욕부터 수유텀 잡는 법까지...

낮에는 맘놓고 푹~쉴수 있었습니다.

이모님께서 알려주신대로 하나하나 해나가다보니 

지금은 조금...여유로워진듯해요..

조금 늦었지만 감사하는 마음 담아 후기글 남겨봅니다. 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

네 산모님
육아가  처음은 어렵지만 힘든 과정을 겪으면서 강한 엄마가 되어가는 거겠지요.
관리사님께 배움으로..또..산모님의 노력으로..여유로워지셨다니
저도 너무 기쁘네요.
관리사님께도 꼭 전해드리겠습니다.
적정온도와 습도, 환기로 건강한 여름 보내시길 바랄께요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com