김영희관리사님 너무 감사드려요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 김영희관리사님 너무 감사드려요

페이지 정보

작성자 김남희 작성일19-07-19 16:33 조회1,187회 댓글1건

본문

초산이고 생후일주일된 신생아라
경력많으시고 많이가르쳐주실분이필요햇는데 상담할때얘기하니 친절하게
설명해주시고  경험많으신분이와주셨어요

아무것도모르는데 기저귀가는거부터
모든부분 다이모님께 배웠다고해도
과언이아니에요

오시자마자 수유텀부터 딱잡아주신
덕분에 지금은수월한육아하는중이에요ㅎㅎ

애기피부가 예민하고 트러블이있었는데 신경써서 꼼꼼히 케어해주신덕분에금방가라앉았고
계신동안 트러블한번안났네요

손도빠르셔서 반찬여러가지에
먹고싶다하니 손많이가는 잡채도 해주시고 복날삼계탕에
미역국만 먹다물리니 사골까지 직접끓여주시고...(완전감동)

청결과 꼼꼼함은 기본에
애기를 너무이뻐하시는게 팍팍느껴졌어요
매일노래도 불러주시고 베이비마사지도해주시고  엄마가잘못해주는부분도다채워주셨네요ㅎㅎ
이모님한테맡기고 외출도하고 낮에잠도보충하고했네요ㅎㅎ

첨엔 집에누가오는게 부담스러워서
고민많이했는데 정말후회1도안해요

김영희관리사님 너무 감사했습니다^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

김남희 산모님 안녕하세요^^
김영희 관리사님 아기 예뻐하시고 음식 잘하시고..특히 아기들한테 자장가도 잘 불러주시고 ^^
사진 보니까 삼계탕이 참 맛있어 보이네요~
아기피부도 좋아졌다니 다행이구요
소중한시간 내서 후기 올려주셔서 감사합니다~~
항상 건강하시고 행복하세요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com