나금단 산후관리사님 감사합니다~! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 나금단 산후관리사님 감사합니다~!

페이지 정보

작성자 최민정 작성일19-07-18 15:29 조회1,040회 댓글1건

본문

산후 도우미 업체 선정에 고민이 많았고 어떤 분을 만날지 걱정이 됐었는데 다행히 아이케어에 능숙한 분이
오셔서 도움 많이 받았어요~~

아이 태열 잡는 방법이나 목욕하는 것, 요리나 청소 등 여러가지로 산모케어와 아이를 잘 돌봐주셔서 무사히 2주를 보낼 수 있었네요~

덕분에 우리 아이가 무사하고 건강하게 신생아 졸업을 했답니다~ 너무 감사드리고 관리사님이 천사만나러 다닌다는 말이 기억나네요ㅎ 어디서든 천사 만나러 다니는 일 더 즐겁고 행복하게 하시길 바래요!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀드립니다
나금단 관리사님과 좋은 인연으로
서비스 이용하시고 이렇게 좋은후기
남겨주시니 관리사님이 너무 좋아하실것
같네요 항상 행복한 육아되시고
필요하시면 언제든지 다시 찾아주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com