이송희관리사님~넘좋으셨어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 이송희관리사님~넘좋으셨어요

페이지 정보

작성자 김은실 작성일19-07-18 15:05 조회958회 댓글1건

본문

한달동안 쌍둥이케어 산후조리 잘받았습니다~^^
첫째가쌍둥이라 멋두모르고 친정엄마랑둘이 보겠다고 도우미신청도안하고 조리원에서여유부리다가 셋째까지있는친구 조언으로 추천받아 이모님을소개받아 한달동안함께하게 되었어요

조리원에서나와아무것도몰라 맨붕상태였는데 도우미님이오셔서 수유일지도 가르켜주시고 차분히 케어해주셨어요

바지런하셔서 집안일도 신경안쓰게해주시고 퇴근하실때분리수거도 다해주셔서 정말 신랑도저도 너무편했네요

반찬솜씨도좋으셔서 계시는동안 밥도세끼 정말잘먹었네요
쌍둥이인데도 집안일하시며 아이들케어도잘해주셔서 넘감사했네요~~
친정엄마랑둘이서 하는지금은 낮잠도못자고 이모님이 넘 아쉽네요~~~

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 김은실산모님^^
중간에 몇번 전화드렸는데 쌍둥이 보시느라 바빠 보이시더라고요ㅠ
잠도 부족하시고 하실텐데 후기 작성해주셔서 감사합니다^^
이송희관리사님은 추천을 받아 이용해주셨지요~
이송희관리사님은 경력이 많으셔서 서비스질도 좋고
산모님들께 꼼꼼하게 정보도 드리기도 하십니다.
육아에 힘드실텐데 다시한번 글 남겨주셔서 감사드리고
우리 쌍둥이 예쁘고 건강하게 무럭무럭 잘 자라길 바라겠습니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com