안성미관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 안성미관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 정지윤 작성일19-07-17 19:14 조회1,135회 댓글1건

본문

관리사님 안본지가 한 달 정도 되었는데 이제서야 글을 쓰네요
제일 걱정인 게 중형견이 있어서 누가 오실지 엄청 걱정했어요 크기도 크고 털도 많이 빠져서 오실 분이 있을지 ㅠㅠ 근데 다행히 개를 좋아하시는 분이 오셔서  눈치 안보며 잘 지냈어요 산후도우미 기간이 끝나고도 저희 개가 현관에서 오실 시간에 기다리더라구요 ㅠㅠ
첫째 아이가 있어서 둘째는 관리사님께 거의 전적으로 맡기고 저는 첫째아이 달래주기 위해 여기저기 다녔어요
아기를 너무 예뻐하시고 저보다 더 조심스럽게 다뤄주셔서 믿고 다닐 수 있었답니다 또 앞으로 외출이 어려우니 친구들도 만나고 남편과 데이트도 했네요
목욕도 관리사님이 시키면 너무 좋아하고 다 씻고 잠드는데 가시고 제가 하니 대성통곡 .....흑흑
또 나물 장인이셔서 나물이 하나같이 다 맛있었어요 잘 안해먹게 되는데 엄청 잘 먹었네요 엄마랑 시엄니도 칭찬하셨어요
연장하려다 친정엄마께서 오후에 와주신다하셔서 안했는데 빈자리가 넘 컸답니다
끝나고도 잘 지내냐며 연락도 하셨더라구요
안성미관리사님 감사해용

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사드립니다
육아에 산후조리까지 많이 힘드시겠지만
항상 건강하고 행복하신 육아되시길
진심으로 기원합니다
언제든지 다시 찾아주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com