김월순 이모님 정말정말 감사드려요~! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 김월순 이모님 정말정말 감사드려요~!

페이지 정보

작성자 이미란 작성일19-07-17 08:29 조회992회 댓글1건

본문

이모님 너무 잘 만나서 한달 더 연장해서 두달째 오시고 계세요. 첫째 땐 조리원만 갔다가 혼자 돌봤어서.. 도우미 이모님쓸까말까 3주를 해야하나 4주를 해야하나 (살림살이 남의 손 맡기는거 못미더워하는 타입^^;) 고민하다 일단 4주 계약했는데ㅋㅋㅋㅋ
스스로 한달 더 연장을 외쳤네요! 진짜 도우미 이모님 꼭 쓰세요~~ 육아하면서 이런 여유 이때 아님 절대 없을거 같아요^^  저희 이모님 반찬 하나하나 다 맛있고ㅠ 심지어 브로컬리 삶은거 양배추 삶은거 그게 뭐라고 진짜 오독오독 맛나네요!!! 애기 케어는 물론이고 전 두달동안 정말 불만 1도 없어요. 육아 관련되서 일절 본인의견 내세우는 거 없이 저한테 맞춰주셨고 첫째 애기두 많이 이뻐해주시면서 빨래 청소 가족 구분 없이 알아서 다해주셨어요~
유명한 업체 5군데 통화하면서 여기 상담해주시는 실장님 친절한 응대에 사실 선택한거 였는데 이모님까지 너무 맘에드는 곳이었어요!

댓글목록

강동송파위드맘케어님의 댓글

강동송파위드맘케어 작성일

산모님 이렇게 감사의 글까지 남겨주셔서
너무 감사드립니다^^
서비스에 만족하시고 연장까지도 편안하게 받으셨다고 하시니 관리사님과 저희지사도 너무 보람이 느껴지네요 김월순관리사님께도 전달해드리도록 하겠습니다
아마도 큰힘이 되실거에요^^
항상 건강하시고 행복하세요 산모님^^
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com