이송희 관리사님 이번에도 또 한번 감사드려요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 이송희 관리사님 이번에도 또 한번 감사드려요^^

페이지 정보

작성자 한단비 작성일19-07-15 11:48 조회1,179회 댓글1건

본문

셋째 출산한지 20여일 되었어요.

이번에도 역시나 산후도우미 분과 같이 지내게 되었는데
둘째 때 만나게 되었던 이모님이 너무너무 좋았어서 
셋째때는 낳기 전부터 고민도 하지않고 미리 이송희 이모님으로 예약했네요.^^

둘째 셋째가 연년생이라 1년 3개월 정도만에 만나는 건데 어찌나 반갑던지요~
여전히 건강하시고, 에너지 넘치시고, 밝은 이모님 모습이 정말 좋았답니다.
그리고 역시나는 역시나 아기 케어, 맛있는 반찬, 깨끗한 청소 등등 일을 너무너무 깔끔하게 잘해주세요~

가장 중요한 아기 케어 정말 좋아요.
그래서 제가 밤수하느라 많이 깨어 있으니 낮에는 마음놓고 푹 쉴 수 있네요^^
음식 솜씨도 이번에 다시 느꼈지만 정말 맛있어요.
먹고 싶은거 다 얘기하라고 하시면서 산모님 먹고 싶은 거는 다 해 줄 수 있다고 하시면서요~
재료만 사오면 뚝딱뚝딱 진짜 손빠르게 하나하나 다 해주세요.
셋째 출산이라 몸조리도 신경쓰이고, 이래저래 정신없을까봐 걱정 많이했는데
이모님 계실 때는 제 손이 필요한 곳이 없네요~
그리고 다 각자 살림 스타일이 다르잖아요.
그 스타일에 알아서 척척 맞춰주십니다. 말만 해놓으면 제가 하는 살림스타일 그대로 따라주세요.
그리고 워낙 깔끔하신 분이라 제가 뭐 따로 요구할 것도 없기도 하고요ㅎㅎ

남은 기간이 벌써 아쉬울만큼 좋으신 이모님이셔서 계속 연락하고 종종 얼굴뵙고 싶은 분이에요~
아 사진은 첫째, 둘째와 함께하고 계신 모습 한장씩 올려봐요~
첫째, 둘째가 오후에 집에오면 퇴근 전에 저렇게 큰아이들과도 열심히 놀아주셔서 정말 감사해요!

이제 셋째가 마지막인데 마지막 산후조리 이모님 덕분에 너무나 잘하고 있습니다^^ 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

예쁜성함으로 각인하고 있었는데 전화에 한단비산모님이 떴을때 넘 반가웠어요~~^^
벌써 1년3개월이 되었나 할 정도로 시간이 금방갔네요. 
이송희관리사님 여전하시지요~^^ 케어도 잘하시고 또 고우시고 밝으신 모습에
관리사님 찾으시는 산모님들이 점점 많아져서
3개월이상 예약이 차있는 일등 관리사님이세요!!
우리둘째는 건강하게 잘 큰 모습이네요~
이송희관리사님과 함께 있으니 사랑스러운 가족 같아요^^
위드맘케어와 이송희관리사님 잊지 않고 연락주셔서 너무 감사드리고
한단비산모님 가정, 세아이들과 쭉 행복하게 지내시길 응원하겠습니다!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com