나금단 관리사님 감사합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 나금단 관리사님 감사합니다!

페이지 정보

작성자 명다영 작성일19-07-12 12:29 조회1,017회 댓글1건

본문

안녕하세요! 5월에 첫째 출산한 아기 엄마입니다 :)

아이가 60일이 되어가서 이제야 여유가 좀 생겨 후기 글 남기게 되네요.

저는 도우미 신청 안하고 조리원 들어갔다 나온 날 잠도 못자고 멘붕 와서 급하게 신청한 케이스 입니다..

나금단 관리사님이 첫날 저희 아가 얼굴 태열에 목주름에 짓물를려는거 보시곤 놀래셔서 하루도 빠짐없이 얼굴에 난 태열과 목주름을 집중적으로 닦아주며 수딩젤&로션 수시로 발라주셔서 끝나는 날 말끔하게 나았어요

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사드립니다
산모님 이렇게 시간이 지났는데도
후기까지 남겨주셔서 너무 감동이네요
지금은 좀 어떠신지 궁금하네요
건강하시고 행복한 육아되시길 빌구요
필요하시면 언제든지 다시 찾아주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com