신지빈 이모님 너무 감사해요♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 신지빈 이모님 너무 감사해요♡

페이지 정보

작성자 지원맘 작성일19-07-12 11:41 조회901회 댓글1건

본문

위드맘케어 덕분에 아이 출산후 산후관리를 잘 했네요^^다들 복불복이라고들 해서 너무 걱정했는데
관리사님께서도 잘 챙겨주시고 저랑 뭔가 잘 맞아서
더 좋았던것같아요 방문산후마사지도 집에서 2주간 받으면서 부기빼는데도 도움을 많이받았네요
아무래도 관리사님과의 신뢰형성이 잘 되었기때문에
아기를 맡기고 마사지도 받고 제 몸 회복에 집중할수 있었던것같아요. 서비스 끝난지 좀 지났지만 시간이 흐를수록 감사한 마음이 들어 이렇게나마 후기 올립니다 신지빈관리사님 늘 건강하시고 가끔 동네서 뵜으면 좋겠어요^^ 더운 여름 건강조심하시고 늘 행복하세요 감사했습니다^^

댓글목록

강동송파위드맘케어님의 댓글

강동송파위드맘케어 작성일

산모님 귀한 시간 내주셔서 감사의 글까지
남겨주셔서 감사드립니다^^
서비스에 만족하셨다니 저희가 더 기쁘네요
항상 건강하시고 행복하시기를 바라겠습니다
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com