김순림 산후관리사님 왕 감사합니다!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 김순림 산후관리사님 왕 감사합니다!!

페이지 정보

작성자 홍수정 작성일19-07-11 17:57 조회871회 댓글1건

본문

3주동안 정말 너무너무 많이 도움을 받았어요!
위드맘케어에도, 관리사님에게도 너무 감사드리네요.
제가 지병이있어서 난산후였는데 그 점 감안해주셔서 좋은 관리사님도 잘 배정해주셨네요.^^ 물론 다 좋은 관리사님들이시겠지만 암튼 감사드려요!

관리사님이 항상 성실하시게 10분전에 오시고 9시부터 6시까지 정말 차분하시면서도 슈퍼맨같이 아기케어부터 넘나 맛있는 제 식사며 간식이며 설거지 빨래며 청소며.. 아기목욕.. 등등등 너무 많이 도움을 주셨어요.

특히 우리 아기 많이 예뻐해주시고 저 몸 약하다고 계속 쉬라고 배려해주시고 제가 질문이 많았는데 항상  친절하게 답해주시고 ㅠㅠ 너무너무 감사합니다. 후기 쓰면서 그때가 너무 그립네요.

관리사님 가신지 몇일 되지도 않았는데 저에게 넘 길게 느껴질정도네요 ㅎㅎ

3주동앙 너무 감사했습니다!!
위드맘케어 항상 번창하시고 김순림 산후관리사님 항상 건강하세요~ 나중에 혜주니 크면 사진보내드릴게요 ㅎㅎ

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~ 산모님...
출산을 축하드립니다./
지병이 있어 힘든 가운데 있었지만 우리 관리사님과 함께 조리를 잘 마치셨다니
저도 감사드립니다.
더운 날씨 육아가 힘드실텐데 항상 건강관리에 주의하시고
예쁘고 귀여운 아가랑 행복한 가정 만들어가시길 바랍니다.
다시한번 저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com