산후조리 잘 받아서 감사해요.... > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 산후조리 잘 받아서 감사해요....

페이지 정보

작성자 김연지 작성일19-07-11 13:55 조회818회 댓글1건

본문

첫째아이 출산 후 조리원을 다녀오지 않고 바로 산후도우미를 이용했어요..

꼼꼼한 남편이 이곳저곳 알아보고 결정한 곳이 위드맘케어였어요.

아무래도 안내되는 서비스는 거의 비슷했지만 궁금한 사항들을 싫은 티 내지 않고

친절하게 설명해준 곳으로 하자고 해서 선택했죠...

퇴원후 돌아와서 만나게 된 김정미이모님...

친정집에서 하는 조리 였지만 싫은 내색 하지 않고 잘 돌봐 주셨어요...

아기 낳고 부종으로 힘들었는데 다리 마사지도 거의 매일 해주셨고

덕분에 붓기 많이 빠져서 감사했어요..

우리 아가도 많이 예뻐해주시고 모유 수유도 잘 할 수 있게 도와주셨어요...

이제 혼자 하려고 하니 힘들지만 힘내서 잘 해보려고 합니다.

항상 건강하시고 감사했어요^^ 

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~ 산모님...
첫째아가 출산을 축하드립니다.
우리 김정미관리사님과 함께한 조리기간이 만족 하셨다니 감사드립니다.
더운 여름 출산과 육아가 많이 힘들고 지치겠지만
항상 힘내시고 행복한 가정 만들어 가시길 바랍니다.
다시한번 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com