나금단 산후관리사님 수고 많으셨어요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 나금단 산후관리사님 수고 많으셨어요~

페이지 정보

작성자 최민정 작성일19-07-10 16:09 조회1,028회 댓글1건

본문

안녕하세요 이번에 첫째 낳으며 산후도우미 서비스를 이용하게 된 초산모입니다. 아무래도 아기에 관련된 일이라 신중하게 업체를 알아보았고 그 중에 후기가 좋은 위드맘케어를 이용하게 되었습니다.
산후도우미는 복불복이란 소리를 들어서 어떤 분을 만날지 긴장되고 설레이는 맘이 있었는데 다행히 나금단 산후도우미님을 만나게 되어 2주동안 편히 아기를 맡길 수 있었습니다.
제가 제일 중요하게 생각한 아기케어도 전문적으로 잘해주셔서 마음 편히 맡길 수 있었고 음식 솜씨가 좋으셔서 2주동안 맛난 음식을 먹을 수 있었어요
덕분에 2주간 몸조리 잘할수 있어서 감사드리고 정들만하니 더이상 못봄에 아쉽네요. 아기 사진 종종 올려드릴게요! 늘 건강하시고 행복하시길 바랍니다.!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀드립니다
나금단 관리사님과 좋은 인연으로
서비스 이용하시고 이렇게 좋은후기
남겨주시니 관리사님이 너무 좋아하실것
같네요 항상 행복한 육아되시고
필요하시면 언제든지 다시 찾아주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com