우선주 관리사님..우리인연은 쭈욱~이어지는거죠♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 우선주 관리사님..우리인연은 쭈욱~이어지는거죠♡

페이지 정보

작성자 김란 작성일19-07-10 11:11 조회837회 댓글1건

본문

우선주 관리사님께 산후관리 4주받고 끝난지가 벌써 세달되었네요 그동안 관리사님과 꾸준히 연락은 하고있었고
최근에 아기가 보고싶으시다며 사진을 요청하셔서 몇장 보내드렸어요~
그리고 아가와 제가 너무 보고싶으시다며 얼마전 오셨는데..세상에 아기사진을 인화해서 액자에두개 담아오시고 예쁜 앨범에도 여러장 담아 가져오셨네요
이모님께서 아기와 저의 케어를 너무 잘해주신덕에 저희남편도 이모님 너무좋다며 시간되실때 모셔서 식사 대접해드리고싶다는말을 자주했어서 오신날 족발파티를 했네요ㅎㅎ
아기도 건강하게 많이컸다며 너무너무 기뻐하셨고 저희도 오랜만에 이모님 뵙고 그간 있었던일들 수다떨면서 정말 값진시간을 보냈어요ㅎㅎ
옷깃만 스쳐도 인연이라는데 저희 인연은 어디서부터였을까요? 시간되실때 저희식구와 함께 여행가기로 하신약속 잊지마셔요~그리고 친정엄마같은 관리사님 저에게 깊은 인연을 닿게 해주신 위드맘케어에 감사의말씀 드립니다♡

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

김란산모님~~~ 잘지내고 계시지요~?
올해 4월에 우선주관리사님 후기에 이어 근황 소식 듣게되어 반갑습니다!
그때도 친정어머니 같다고 해주셨는데 그 인연이 깊어지게 되었네요^^
우선주관리사님이 먼저 다가가 관심드리고 보듬어 주시는 모습에
또 우리 아기와 산모님 그리고 가족분들과도 잘 소통이 되어
산모님들의 가족까지 감동받는 것 같습니다^^
위드맘케어 인천지사 역시 이용해주시고 찾아주신
김란산모님께 감사드리고 좋은 인연 계속 이어나가길 바라겠습니다.
다음에 또 행복한 소식 들려주세요!!^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com