차준화관리사님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 차준화관리사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 김보라 작성일19-07-05 17:27 조회993회 댓글1건

본문

첫 아이를 낳고 어떻게 해야하는지 어떤게 필요한지 잘 모르는 저에게 많은 조언해주시고 고민도 잘 들어주셔서 많은걸 배웠어요
또 음식도 너무 깔끔하고 맛있게 해주셔서 식사시간이 항상 기다려졌어요 ^^
아가도 케어 너무잘해주시고 모든점이 다 좋고 감사했습니다 둘째가 생긴다면 또 뵙고싶어요 수고 많으셨어요^^

댓글목록

천안아산평택지사님의 댓글

천안아산평택지사 작성일

안녕하세요. 김보라 산모님^^
이렇게 후기까지 남겨주시니 감사합니다.
산모님과 관리사님이 서로 잘 맞으셔서 얼마나 기쁜지 모르겠습니다!
관리사님 베테랑이시고, 너무 꼼꼼하게
우리 산모님들 생각하시고 챙겨주신답니다.
다시한번 산모님과 기회가 되었으면 좋겠습니다^^
아이와 행복한 나날이 되기를 바랍니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com