차인숙 이모님 감사합니다~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 차인숙 이모님 감사합니다~^^

페이지 정보

작성자 이채은 작성일19-07-04 14:32 조회1,269회 댓글1건

본문

이모님을 만난건 정말 제가 복이 많거나 행운이었어요

많은 이모님들중에 제게 와주신 차인숙 이모님은 정말 제게는 구세주였지요 ㅎㅎ

조리원 나오고 집에서 남편이랑 멘붕이었는데 담날 환하게 웃으시면서 들어오시던 모습이 지금도

생각난답니다

첫날 제게 무엇을 중점적으로 원하는지 조심해야할게 무엇인지 물어보셔서 그런 모습에

저는 맘이 놓이더라구요

아기케어는 될수있음 물티슈 안쓰시고 가재수건으로 닦아서 삶아 주시고

젖병도 꼭 열탕소독 해주셨어요

아기가 많이 보채고 울어도 힘든내색 안하시고 잘 달래주셔서 진짜 감사했습니다~

저는 잘먹고 잘 쉬어야 한다고 이럴때 대접 받는거라고 하시면서 항상 저를 배려해주시고 위해주시는게

진짜 친정엄마보다 더 좋았답니다 ㅎㅎ

음식솜씨가 진짜 좋으셔서 골고루 잘 해주셨고 가끔 저희집에 없는 재료는 집에서 갖고 오셔서

해주기도 하셨구요

마사지도 시간 날때마다 해주셨는데 전문가는 아니지만 시원하니 좋았어요

2주후 헤어질때 너무너무 서운해서 눈물나 혼났네요 ㅠㅠ

제맘을 편지로 전해드렸는데 좋아하시는 모습 보고 저도 좋았어요

다음에 둘째 생기면 이모님 미리 예약해둘거예요 ㅎㅎ

참, 그리고 얼마나 깔끔하신지 위생에 민감하신분들은 더 좋으실거에요~~

이모님~~짧은 기간이었지만 최선을 다해주셔서 정말 감사드려요^^

좋은분 보내주신 실장님도 감사드려요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

이채은 산모님 안녕하세요^^
날씨가 오늘은 유난히 덥네요
우리 아가 땀띠 안나게 조심하셔야겠어요^^
차인숙 이모님 정말 좋으시죠?
깔끔하시고 아기 예뻐하시고 음식 잘하시고..
서비스에 만족하셨다니 저도 넘 기쁘네요^^
항상 건강하시고 행복하세요~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com