박미경 관리사 이모님 너무 최고예요. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 박미경 관리사 이모님 너무 최고예요.

페이지 정보

작성자 박선옥 작성일19-07-01 22:41 조회1,067회 댓글1건

본문

a4cdad55f99e5467e020dbf3f384da46_1561988
a4cdad55f99e5467e020dbf3f384da46_1561988
오늘로 4주 케어받았던 산모예요. 박미경 이모님 내일부터 안오신다니 너무 너무 아쉽습니다.

우선 저는 개인적인 사정으로 인해 조리원에 가지 못하고 자연분만으로 2박3일 병원퇴원후 집으로 오게 되었어요. 

출산일 촉박하게 문의 드렸음에도 불구하고 조리원 못가시니 더 좋은 산후도우미 이모님 보내주신다고 해서 위드맘케어 업체를 선정했습니다. 담당자 분께도 너무 감사드려요

첫아이도 있고 해서 어떤분이 오실까 전날까지도 걱정이 많았는데. 제불필요한 걱정이었어요. 

이모님 두말할것도 없이 너무 베스트십니다. 반찬도 최고. 아이 돌보시는것도 최고세요.

낮과밤이 바뀐 아이때문에 수면부족으로 힘들어했는데 아침 출근하시면 잠자고 쉬라며 안방부터 치워주셨어요. 

반찬도 냉장고에 있는 재료로 알뜰히 골고루 만들어 주셔서 저희 한달부식값 거의 안들어갔습니다. 

아기 대변 봐가시면서 분유량 조절해주시고. 분유텀 잘 만들어주셔서 탈없이 젖말리고 분유로 갈아탔습니다.

첫아이 반찬이나 주말에 먹을 반찬. 호박죽간식. 오늘 마지막이라고 드레싱소스나 당분간 먹을 반찬까지 만들어주시고 큰아이 옥수수 좋아한다니 출근하시면서 옥수수까지 직접 사다주시고  너무 감동 받았습니다. 

여자는 출산후때만 대우 받는다며 정성스럽게 케어해주셔서 너무 감사했어요. 이런대접 두번은 못받을것같아요.

조리원 못가서 걱정했는데 안가고 이모님께 4주 조리받은게 더 잘한일인것 같습니다. 

이모님 칭찬. 너무 많지만 글로 다 표현하지못해 아쉽습니다.

다시한번 한달간 고생하신 박미경 이모님께 감사드립니다

위드맘케어 선택 후회 없으실것같아요.

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~ 산모님...
둘째아가 출산을 축하드립니다.
우리 관리사님과 좋은 인연으로 조리를 잘 받으셨다니 저도 감사드립니다.
정말로 항상 한결같이 성실하게 일 해주시는 최고의 관리사님이시죠...^^
이제 무더운 여름이 시작되었네요..
항상 건강관리에 주의하시고 행복하고 즐거운 육아 되길 바랍니다.
저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com