이미자 관리사님 감사했습니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 이미자 관리사님 감사했습니다

페이지 정보

작성자 김보람 작성일19-07-01 19:28 조회826회 댓글1건

본문

둘째아이 낳고 첫째아이랑 하루하루 전쟁이였는데
이미자 관리사님이 오신 후 제 생활에 여유가 생겼어요
낮잠도 푹 자고나니 아이를 돌보는데도 덜 힘들고 매번 해주시는 음식 또한 제 입맛에도 딱이고 아이입맛에도 잘 맞아서 너무 좋았어요 집안 청소 또한 환기 다 시키구구석구석 잘해주셔서 정말 저는 손 하나 까딱안하구..집안이 매일 깔끔했어요(첫째 아이 방 장난감이 난리인데 그것마저 다 정리해주셨어요) 신생아 관리 또한 꼼꼼히 잘해주셨어요 우리 아이 너무 예뻐해주시는것도 감사했구요  아이가 배앓이로 고생했는데 마사지도 쉬지않고 해주시고 그덕에 아이는 많이 나아졌구요 제가 모르는 아이 돌보는 부분에 대해서도 말씀해주시고 도움 많이 됐어요 아이도 아이지만 저를 많이 챙겨주셨어요 그 부분이 더 감동이였습니다 저희집에 와주셔서 감사했습니다 ^^

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

김보람산모님 안녕하세요^^
말씀 못하셨을 속상한 일들 있을 수 있지만
이미자관리사님이 가시는 동안 진심을 다해 산모님을
도와주셨기 때문에 좋게 평가 해주셨다 생각됩니다~ 감사합니다~~
관리사님이 아이들과 함께 산모님도 많이 챙겨주셨네요. 
앞으로도 언제나 행복하고 즐거운 일만 있으시길 바랍니다.
다시한번 감사드립니다~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com