임정연 관리사님 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 임정연 관리사님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 이미란 작성일19-06-30 22:43 조회787회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 2주동안 임정연 관리사님께 산후 관리를 받았어요~

첫날에는 모르는 사람이 우리집에 와서 하루종일 있다가 가시는게 불편할 것 같았고

모든게 걱정인 초모 엄마였죠. 그래서 아기 케어 잘 하시는 분이 오셨으면 좋겠다 싶었어요.

관리사님께서 첫날 오셔서 아이 중요한점이나 제 컨디션 등을 물어보셨고 서로 조금씩 맞춰나갔죠

나중에는 저희 딸이 제 품보다 관리사님 품을 더 편해하게 되었답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 오셔서 제가 좋아하는 반찬도 해주시고 남편도 많이 챙겨주셨어요.

2주 동안 엄청 맛있게 든든하게 먹었었는데 이젠 끝이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혼자 아기 케어하다보면 답답한 점도 많고 심심할때도 있는데 그때마다 관리사님께 궁금한거 여쭤보고 인생이야기도 하면서 지냈어요ㅎㅎ  아 그리고 관리사님께서 맨날 "산모님은 방에 들어가서 좀 쉬세요"

이렇게 말씀해주셔서 저 진짜 편하게 낮잠도 자고 그랬답니다~

다음에 기회되면 또 뵙고 싶네요~ :-)

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

이미란산모님 안녕하세요~^^
조리원 안가신 상태에서 급히 알아보시고 연락주셨지요~
임정연관리사님의 서비스에 만족하시고 후기작성해 주셔서 감사합니다.
관리사님이 산모님과 아기상태 체크해서 잘 맞춰나가 주신 것 같습니다~
임정연관리사님은 미소가 아름다운 분이시지요^^
산모님 가족분들 항상 미소지을 행복한일 많으시길 바라겠습니다!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com