인천지사 우선주관리사님 추천드립니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 인천지사 우선주관리사님 추천드립니다.

페이지 정보

작성자 수정 작성일19-06-29 19:26 조회1,051회 댓글1건

본문

안녕하세요
 벌써 관리사님과 인연을 맺은지 100일이 지났네요
정말 추천드리고 싶은 분이라 후기 남깁니다.
우선주 관리사님은 일단 정이 너무 많으세요.관리해주실 때도 반찬을 집에서 바리바리 싸오시고 먹어보라며 챙겨주셨어요
아기백일때도 오셔서 아기사진과 반찬도 챙겨주셨어요.
그리고 아기를 너무 좋아하셔서 많이 예뻐해주셔요
 집안정리도 되게 잘해주세요~
일을 하실때 완벽하게 하실려고 하세요
지금도 연락하고 지낼만큼 인연을 소중히 하십니다
산후 관리사님 필요로 하시는분 적극추천 드려요.

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요~ 우리 아기 어느덧 백일이 지나 많이 컷겠네요^^
우선주관리사님과 지내신 15일 기간을 통해 좋은 인연으로 이어지고 있네요.
관리사님이 가끔 산모님과 연락주고 받으면서 꼭 보러갈꺼라고 하셨는데
백일기념 방문이 성사되었다고 들었습니다^^
다시 기억해 주시고 이렇게 후기 남겨 주셔서 감사합니다.
위드맘케어와 우선주관리사님과의 인연 소중히 이어가길 바라겠습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com