이순자 관리사님 감사합니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

본사 | 이순자 관리사님 감사합니다~

페이지 정보

작성자 신화란 작성일19-05-02 12:43 조회1,088회 댓글1건

본문

처음 산후도우미 업체를 알아볼때
생각보다 업체가 많아서 어디로 정해야할지 고민이 많았습니다
세군데 정도 선정을 해서 문의전화를 드렸는데 친절하면서도 정확하고 빠른 응대때문에 위드맘케어를 선택하게 되었어요
아기 퇴원 일정이 변경되서 몇번 날짜 변경을 했었는데도 잘 맞춰주신 점 감사하기도 하구요
그렇게 이순자 관리사님이 2주를 저와 우리 아기를 케어해주셨네요
처음 이순자 관리사님을 만났을때 너무 젊은분이 오시는거 아닌가 싶었습니다  생각보다 나이가 있으신데
동안이시더라구요
항상 긍정적이고 웃음이 많으셔서 그런가봅니다
오랜 경력에 아이를 봐주시는 모습이 신뢰가 가서 이것저것 많이도 물어보고 어떻게 케어를 해야할지 배웠습니다
매일매일 아기체온, 모유수유시간,  먹인 분유량, 기저귀 교제시 대소변 구분해서 체크해주셔서 그날 아이의 상태를 참고하기 쉬었어요
관리사님과 아기와 나, 셋이서 어색해서 어쩌나 싶었는데 관리사님이 아이를 잘 케어해주셔서 아침에 오시면 마음놓고 두시간은 푹 잘수 있었어요
저랑 있으면 계속 칭얼거리던 아기도 관리사님만 오시면 신기하게 잘 놀거나 잘 자거나 편안해보이더라구요
특히 목욕시킬때 아기가 릴렉스되서 좋았네요
저는 신랑이랑 둘이서도 쩔쩔매는데 혼자 척척 해내시는 모습이 대단해보였어요 ㅎㅎ
그뿐아니라 아기빨래도 해주시고 젖병소독, 바닥청소, 식사준비까지 해주셔서 관리사님이 계시는 동안 제가 무리없이 쉴수 있는 시간이 많았습니다
평일에만 가능한 은행업무 보러 외출도 할수도 있었구요
그만큼 믿음이 가니까 외출이 가능했겠죠? ㅎㅎ
2주동안 몸과 마음이 편했던 덕분에
지금껏 아이와 잘 지내고 있는 것 같습니다
감사드려요!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님
귀한시간 내주셔서 후기글 남겨주시고 카페에도 올려주서셔 감사드려요.
산모님의 마음써주심 덕분에 저희 관리사님들은 피곤함도 잊고 즐겁게 일하시게 되시는것 같아요.
이순자 관리사님께 전해드리니 무척 기뻐하셨답니다.
일교차가 심한 날씨라 감기 조심하시고 산모님 가정에 늘 웃음질수 있는 행복한 일들만 가득하시길 바랄께요.^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com