홍효심관리사님 추천합니다:) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 홍효심관리사님 추천합니다:)

페이지 정보

작성자 지미영 작성일19-04-16 11:58 조회837회 댓글1건

본문

위드맘케어는 조리원동기언니가 추천해줘서 첫째때 이용했는데 만족스러워서 둘째도 망설임없이 바로 예약했습니다^^
홍효심관리사님께서 오시게 되었는데 첫인상부터 너무 좋으셨구요. 첫째와 집안일로 정신이 없는 저를 마음 편히 지낼 수 있도록 너무 잘 도와주셔서 왜 진작에 3주 신청하지 않았는지 매우 후회하고 있어요ㅜㅜ
우리 아기를 마치 친 손주처럼 너무 잘 케어해주시고,능숙한 손놀림에 2주내내 너무 감사하고 만족스러웠습니다. 마지막날에는 직접 내리신 더치 커피까지 선물 해주셔서 마지막까지 감동 그자체 였네요ㅜㅜ 다른 지인이 또 육아도우미를 신청한다고 하면 꼭 위드맘케어! 그중에서도 홍효심관리사님을 추천해주고싶네요:)

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요~ 첫째때 이어 다시 한번
위드맘케어를 찾아주셔서 너무 감사합니다^^
홍효심관리사님과 좋은 시간 보내신 것 같아요~
홍효심관리사님은 어떻게 하면 산모님께 더 좋은서비스와
편안한 관리를 해드릴지 끊임없이 연구하시는 스마트한 분이세요^^
저희 인천지사에도 여러 정보를 주시는 관리사님 이시랍니다.
이쁜아이들 행복하게 육아하시고
위드맘케어와 홍효심관리사님 많이 추천 부탁드립니다!!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com