김용분 관리사님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 김용분 관리사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 이은실 작성일19-04-13 16:31 조회858회 댓글1건

본문

낯도 많이 가리는 성격에, 육아가 처음인 초산맘이라 서툴고 힘든 상황이었습니다. 더구나 임당으로 출산해서까지도 식단관리에 신경 써야하는 상황이었습니다. 하지만 이런 우려와는 달리 김용분 관리사님을 만나 덕분에 2주라는 시간 동안 맘편히 몸조리 할 수 있었습니다. 무엇보다도 산모가 마음 편히 몸조리 하면서 육아할 수 있도록 곁에서 긍정적인 도움을 주시고, 필요한 육아정보도 전문성 있게 알려주셨습니다. 마치 친정엄마같다는 진심이 느껴져 든든하고 따뜻했답니다^^ 그리고 산모에게 지금 무엇이 필요한지 한발 앞서 생각하고 준비해주시는 센스와 섬세함에 감동이었습니다. 조리원에서도 귀찮아서 거르기 일수였던 족욕과 좌욕은 꼭 할 수 있도록 준비해주셨고, 관리기간이 끝나도 무조건 매일하라며 제 건강까지 신경써 주셨습니다.
(과연 관리사님이 안계시는 시간에도 가능할지 미리 걱정이 되네요^^;; )
그리고 아가의 특성을 빠르게 파악해주시고, 적절하게 대처할수 있도록 육아팁과 노하우도 알려주셔서 서툰 초보맘으로써 참 든든했습니다.

주변에 출산을 앞둔 지인들에게 추천할만큼 전문성 있고 신뢰있는 김용분관리사님, 정말 큰도움 받았습니다. 감사합니다^^
또한 좋은 인연으로 훌륭하신 관리사님을 만나게 해주신 위드맘케어에 감사드리고, 앞으로도 지금처럼 김용분관리사님같이 전문성을 갖추신 좋은 관리사님을 양성해주시길 부탁드립니다.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

이은실 산모님 안녕하세요^^
김용분 관리사님과 잘 지내주셔서 감사합니다~
관리사님께서 산모님댁에 들어가시기전 임당 식단에 대해 공부도 미리 하고 들어가신걸루 알아요
그만큼 최선을 다하시고 책임감이 강한 분이세요^^
아주 든든한 맏언니 같은 스타일이세요 ㅎㅎ
음식도 잘하시죠?^^
서비스가 만족스러우셨다니 저도 너무 좋네요~
소중한후기 감사합니다
예쁜아가랑 항상 건강하시고 행복하세요~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com