공혜순 관리사님 감사했어요~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 공혜순 관리사님 감사했어요~^^

페이지 정보

작성자 김석란 작성일19-04-12 21:13 조회786회 댓글1건

본문

산후조리원 이용후 집에 왔더니 멘붕..이였어요
허겁지겁 알아보고 바로 월욜부터 바로 관리사님이 오셨어요
강아지도키우고 초보엄마다보니 어떤분이 오실까 내심 고민도하고 그랬는데 오셔서 인사나누며 이야기를 나누었더니 괜히 걱정했나 싶더라구요ㅎㅎ
아기 케어며 청소 빨래 음식 잘해주셨고
제가 궁금한게 많아서 질문이 많았는데 조곤조곤 얘기도 잘해주시고 궁금증도 많이 해소됐어요
잠못잔 저를위해 쉬라고 하시며 손도빠르셔서 머든 빠르게 잘 해주셨어요
2주만 신청해서 아쉬운맘이네요ㅜㅜ
다른분들은 꼭 4주하세요~~
이모님 고생많으셨고 저랑 말동무도 해주셔서 스트레스도 많이 풀었어요 감사했어요 몸조리 잘했습니당^^

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요~ 2주 서비스 잘 받으셨는지요.
첫아이라 친절하고 질문해도 잘 알려드릴 분,
산모님이 잠이 많으시다고 믿을수 있는분으로
얘기하셔서 공혜순 관리사님으로 추천드렸어요.
저희 공혜순 관리사님과 지내면서 원하시는 부분
만족하셔서 기쁩니다^^
예쁜아기 출산 축하 드리며 후기 감사합니다!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com