이경희 관리사님 좋아요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동지사 | 이경희 관리사님 좋아요

페이지 정보

작성자 지후맘 작성일19-04-11 15:41 조회718회 댓글0건

본문

주변엄마들 소개로 위드맘케어를 소개받고
상담도 신뢰가가고 해서 신청을 했는데
첨에 오신 관리사님은 일은 잘하시는데 저와는 좀 맞지않는 부분이 있어서 5일후에 교체하고 이경희관리사님이 오셨어요 알아서 척척척 센스있게 잘해주시고 조용하시면서도 궁금한건 잘 알려주시는 제가 원하는 이모님 이셨죠 서비스에 너무 만족했구요
강동,송파지사 담당자분께도 감사드려요
교체도 흔쾌히 해주시고 최대한 빨리 교체해주시려고 노력해주시는 모습에 감사했어요
다른데는 더 써보라고 잘하는관리사님이라고 하면서 그냥 몇주니까 얼버무리고 넘어가기도 한다는데
더이상 묻지도 않으시고 최대한 빨리 교체해드리겠다고 해주셔서 기분좋게 교체하고 서비스도 만족해서 일반으로 2주 더 연장하고 마무리했습니다
저 역시도 주변에 소개 많이 하고 있고요
덕분에 관리 잘 받았습니다
감사해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com