한경자 이모님을 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 한경자 이모님을 추천합니다

페이지 정보

작성자 이지원 작성일19-04-10 16:51 조회1,253회 댓글1건

본문

안녕하세요^^

3월 15일에 출산하여 오늘로 벌써 27일이 된 지우맘입니다~

출산준비를 하면서 가장 많이 신경쓴 부분중에 하나는, 산후조리였어요

산후조리를 잘 하고 회사 복귀할 생각을 하고 있어서요

이미 엄마가 된 친구들이 조리원 퇴소 이후에 산후 도우미 이모님을 만나서 도움을 받는데 정말 복불복이더라구요

그래서 저도 여기저기 알아보다가, 저희집과 가까운 위드맘케어를 알게 되었고 여기저기 지사도 많고

체계적인 시스템이 맘에 들어 계약하게 되었어요~

그렇게 알게 된 위드맘케어 한경자 이모님을 소개합니다^^

첫날, 저에게 가장 중요하게 생각하게 생각하는게 뭔지 물어보시더라구요. 그래서 제가 가장 신경쓰는 부분은

아이케어와 수유텀을 맞춰주셨으면 좋겠다고 말씀 드렸어요. 조리원에서 모유수유를 하는데 수유텀 맞추고

모유수유 하는일이 보통 어려운일이 아니더라구요ㅠ

이모님은 포스부터가 경력자 포스 뿜뿜이셨어요~ 수유일지도 만들어주시고, 제가 언제 수유하는지, 언제 분유를 먹이는지 꼼꼼하게 체크해주시면서 모유수유를 편하게 할 수 있도록 도와주셨어요

특히 저는 유두가 짧아서 보호기를 끼고 직수하는데 아이에게 바로 보호기를 끼고 직수하기 보다는 먼저 엄마 젖과 친해질 수 있도록 보호기 없이 직수하는 부분에 신경을 많이 써주셨어요

언제 유축해야 하는지, 어떻게 관리해야 하는지, 어떤 자세로 해야 아기가 잘 먹을수 있는지 하나하나 알려주셔서 정말 큰 도움 받았어요!

또한, 산모에게 영양 만점으로 밥도 맛나게 해주시고 음식솜씨도 너무 좋으셔서 저희 엄마아빠도 얼마나 칭찬하셨는지몰라요~ 제가 집안일에는 하나도 신경쓰지 않게 밥이며 청소며 아이케어며 얼마나 베테랑으로 해주셔서 제가 신경쓸게하나도 없었어요

특히 아이 목욕은 조리원에 있을 때 배우긴 했지만, 어려워서 엄두도 못냈었는데 하나하나 꼼꼼하게 알려주시고 아이 춥지 않게 부분적으로 세심하게 해주셔서 아이도 목욕을 즐기게 되었습니다

혹시 산후도우미 이모님을 찾고계신 예비맘들이 계신다면 위드맘케어 한경자 이모님 강추에요^^

837f70ae1e23728aac10a0673690598e_1554882
837f70ae1e23728aac10a0673690598e_1554882

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요.산모님~~
한경자 관리사님이 댁에 가셨네요.
경력자중에서도 베테랑 경력자이죠.저희도 말하지 않아도 산모님들께서 케어 받아보시면
저절로 고개가 끄덕여지시는 그런 관리사님이세요.
모유수유에 도움을 많이 주시는 관리사님이시고 산모님 마음 하나하나 만져주시는 참 따뜻한 분이십니다.
아이케어부터 산모님 식사까지 뭐 하나 빠짐없이 관리해주신다고 산모미들이 다들 말씀해주시더라구요.
물론 거기에는 산모님 배려가 바탕이 되어 있엇으니 가능한 일이였다고 생각됩니다.
우리 아기 눈이 너무 이쁘네요.똘망똘망하니  참 야무지게 생겼네요^^
다시 한번 출산 축하드리고
늘 건강하시고 행복하시길 기원합니다.
위드맘케어를 이용해주신 산모님
다시 한번 감사드립니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com