(o_o)이순자 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남지사 | (o_o)이순자 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 김세희 작성일19-04-06 10:40 조회4,845회 댓글3건

본문

지난주까지 20일 이순자 관리사님과 함께 했습니다.
저는 3/1산후조리원을 퇴소해서 3일을 관리사님 없이 보냈구요~주말에 관리사님이 내일 오시겠다고 문자를 주셨습니다.
그리고 시작된 관리사님과의 시간은 저에게 힐링이었습니다^^ 친정집에서 산후조리를 해서 불편한 부분도 잇으셨을텐데 내색 한번 없이 도와주셨구요~
오시자마자 아기에게 필요한 것들과 또 방 배치, 젖병건조기와  분유포트 배치도 저희가 아기를 케어하기에 좋게 의견을 주셔서 처음부터 편하게 아기를 볼 수 있는 환경을 만들었네요.
2주만 예약했었는데 너무 좋으신 분이고 도움이 더 필요하여 2주 바로 연장했어요.
특히 아가에게 끊임없이 말을 걸어주시고 예뻐해주셔서 저희 아가가 안정된 게 느껴졌어요. 저의 마음에도 안정이 ㅎㅎ
또 제가 먹을 식사도 장을 봐서 드리면 이것저것 맛있게 만들어주셨어요. 특히 나물반찬은 정말 맛있게 먹었어요:)
저희는 계시는동안 이사도 있어서 여러모로 정신이 없었을텐데 아기를 잘 봐주셔서 제가 이사 정리를 할 수 있었어요.
일주일이 지난 지금도 관리사님이 계시던 때가 그립네요 ^^ 또 많은 분들이 이순자 관리사님께 도움 받으셔서 삼후조리 기간을 편안하게 보내시기를요~^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요.산모님!!
퇴소하시고 3일을 혼자서 아이를 보셨네요.
그 이후로 관리사님이 오셨으니 더더욱 반가우셨겠네요^^
베스트 관리사님이신 이순자 관리사님이 들어가셔서 힐링의 시간을 가지셨다하니 너무 감사드립니다.중간에 이사도 있으셔서 산모님 피곤하셨겠네요.
경력자 관리사님들은 산모님 개개인의 사정에 맞추시는 맞춤 서비스케어를 해주시니 다들 경력자들은 선호하시는거 같아요.
아이와의 애착관계 형성에 말걸어주기도 참 중요한 부분이여서 관리사님이 아이와의 대화를 많이들 하고 계신걸로 알고 있어요.
서비스 2주 연장까지 4주 케어 받으신후 몸 회복 되셨을거라 생각됩니다.
산모님
좋은 후기 작성 감사드리고
아이와  눈부신 하루하루를 보내시길 기원하며 늘 건강하고 행복하세요
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com