상담실장님 정말 감사드려요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 상담실장님 정말 감사드려요^^

페이지 정보

작성자 강소미 작성일19-03-11 16:11 조회692회 댓글0건

본문

저는 위드맘케어에서 너무나 서비스가 받고 싶었으나 예약완료로 서비스이용은 못했는데요

그런데도 제가 여기에 글을 남기는건 개인적으로 상담해주신 실장님께 너무 감사해서에요

제가 너무 안일하게 생각하고 조리원 퇴소 몇일전에 문의를 드려서 예약이 안되는 상황이었음에도

저보다 더 안타까워 하시면서 보건소에서 받아온 정부지원표에 나오는 다른 업체를 빨리 전화헤서

예약을 잡으라고 말씀해주시고, 너무 친절하셔서 이것저것 많이도 물어봤는데 너무나 친절하게 다 응대해주시고 마지막에는 제가 늦게 전화해서 예약이 안되는건데도 죄송하다고 말씀해주시고 천사같으시더라구요.위드맘케어에 대한 인식이 너무나 좋은 이미지로 남아서 저는 다른곳에서 서비스를 받았지만 주변지인들에게는 위드맘케어를 소개하고있어여 ㅋㅋㅋ

실장님^^상담도 따뜻한 말씀도 인간적으로 너무 감동 받았습니다.

진심으로 송파,강동지사가 더 승승장구 하시기를 빌겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com