성미자 관리사님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 성미자 관리사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 조병희 작성일19-03-07 17:49 조회669회 댓글1건

본문

이번에 셋째 출산하고 2주 이용했어요

산후관리사님이 일주동안 두번이나 바뀌는 일도 있었어요
물론 관리사님이 피치못할 사정이 있긴 했지만 긴 시간이 아닌데 좀 그렇더라구여
하지만 지사장님께서 직접 연락두 주시고 집으로까지 찾아와 주셔서 설명도 해주시고.. 아이 선물도 주시고.. ㅎㅎ

세번째로 오신 성미자 관리자님은 너무너무 잘해주시더라고요
집에 오시자마자 식사여부 확인후 아침도 챙겨주시고 청소며 빨래며 알아서 먼저 다 해주시더라고요
제가 부탁할일이 하나도 없었어요^^
말하기전에 다 해놓으셔서.. ㅎ
덕분에 잠도 잘자고 잘 쉰거 같아요
근데 벌써 끝이라니 정말 아쉬워요
저희 큰아이들도 예뻐해주셨는데..

성미자 산후 관리사님 강추합니다~~

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 조병희 산모님~
관리사님들이 갑자기 아프시고 집에 큰일이 생겨서 피치못해
바뀌게 된점 죄송합니다ㅠ.ㅠ
최대한 더 좋으신분으로 보내드리고자
성미자 관리사님이 가셨는데, 잘 케어 해주셔서
다행이라고 생각됩니다~
서비스 중에 가셨는데 알아서 척척 해주셨네요^^
앞으로 산모님께 최대한 불편함 없도록 노력하는
위드맘케어 인천지사가 되겠습니다.
산모님 건강하시고 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com