채경숙관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동지사 | 채경숙관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 김다희 작성일19-02-21 00:08 조회614회 댓글0건

본문

친구소개로 위드맘케어를 소개받고 다행히도 친구가 도움받았던 관리사님으로 스케줄이 맞아서 배정을 받았어요.사실 친구말만 믿고 다른곳은 전화도 안해봐서 무지 걱정됐는데 상담해주신분도 그렇고 친구도 채경숙관리사님 너무 좋으시다고 걱정말라고 해 서 걱정반,기대반으로 있었어요
성격도 시원시원하시고 세련된 외모에 너무 성품도 좋으시더라구요 첨엔 저렇게 세련된분이 잘하실까 하는걱정과 세련된분이 우리아가 봐주시니깐 좋은맘 두가지 생각이 들었는데 뭔든지 긍정적이시고
밝은에너지에 매료되었어요^^일도 너무 잘하시고요
개인적으로 참 편하게 관리받았네요
정부지원2주에 일반2주까지 연장까지 했습니다 ㅋ
채경숙관리사님 따뜻한 말씀과 좋은 에너지 너무 감사했어요 늘 건강하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com