윤지원관리사님 산후도우미 후기남겨요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강서지사 | 윤지원관리사님 산후도우미 후기남겨요~

페이지 정보

작성자 장하네 작성일19-02-20 18:04 조회956회 댓글1건

본문

산후도우미 찾으시는 분들 혹시 도움될까 후기남겨요~

저는 둘째출산했구요, 조리원2주 있고 집에서 산후도우미 2주 서비스받았어요~ 보건소에서 준 업체리스트보고 후기도 찾아봐서 3군데 압축하여 전화상담을 했는데 가장 자세하고 친절하게 적극적으로 상담해 준 위드맘케어로 계약했어요. 서비스전날 관리사님께서 방문예약전화주시고 다음날 오셨는데 기간내 항상 20분정도 일찍 오시고, 오시자마자 설거지며 음식이며 후딱후딱 잘해주셨어요~매일 반찬여러가지 하셔서 끼니때마다 7첩반상(?)이라해야 할까요~다양하게 먹었구요, 산모입맛에 따라 맞춤해주셨네요~^^

아기도 전문가답게 잘 케어해주셨구요, 저는 모유직수만해서 모유잘나오게 먹고있는 음식 잘 챙겨주시고 너무 감사했어요~
산모케어 복부마사지도 여러차례해주셨고, 항상산모 쉬라며 많이걱정해주셨답니다.
윤지원 관리사님 감사합니다~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요~~
날씨가 점점 따뜻해지고 있네요.
모유수유중이시네요.
음식 잘 드셔야 할거 같아요^^
관리사님이 해주신 음식도 입에 맞으셨다니 참 감사하고 기분이 좋네요
아이 케어는 기본적으로 전문적으로 해주셔야 하는게 당연한거구요.
좋은 관리 받으셨다고 후기도 남겨주셔서 너무 감사드립니다.
늘 행복하시고 건강하시길 기원합니다.
다시 한번 이쁜 아기 출산 축하드립니다~~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com