정진선관리사님 너무 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 정진선관리사님 너무 감사합니다

페이지 정보

작성자 이아름 작성일19-02-13 18:49 조회817회 댓글1건

본문

산후도우미예약하고 방문해주시기 전까지 걱정을 많이 했습니다 괜한 걱정이였나보내요 청소도 저보다 훨씬깨끗하게 해주시는건 물론 우리 아이도 너무 예뻐해주시고 정말 친손녀처럼 잘 봐주셨어요 반찬도 너무 제입맛에 딱맞게 맛있게 해주셔서 이젠 그반찬을 못먹는게 넘 아쉽네요 ㅜㅜ 제가 모르는것도 너무 다정다감하게 설명해주시고 육아에대해서도 많이 알려주셨어요 계시는동안 너무 편하게 잘먹고 잘 쉬고 낮잠도 푹잤었는데 정말정말 아쉽네요 둘째 갖게 되면 또 오셨으면 좋겠네요 그동안 너무 감사했고 수고많으셨습니다 ^^

댓글목록

천안안산지사님의 댓글

천안안산지사 작성일

감사합니다 이아름산모님^^
어여쁜아가 출산 축하드려요~!!
저희 정진선관리사님과 함께 하시면서
만족하셨다니 저또한 기쁘고 흐믓합니다^^
정진선관리사님께서는 경력도 워낙 풍부하시고
아기케어나 산모님케어 또는 음식이나 집안일 모두
뭐하나 빠짐없이 완벽하게 해내시는 정말 멋진
관리사님이시죠^^
웃는모습이 너무예쁘신 정진선관리사님과 우리산모님께서
마무리할때까지 즐겁고 행복한 시간을 보내셨으리라 믿어요^^
우리산모님
항상 건강하시고 우리아가 건강하고 씩씩하게 잘 키우시고
가정에 사랑과 행복이 가득가득 넘쳐나시길 바랍니다.
감사합니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com