김민자이모님 정말 감사드립니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 김민자이모님 정말 감사드립니다

페이지 정보

작성자 박재진 작성일18-12-13 10:40 조회970회 댓글1건

본문

둘째라서 첫째랑 같이 있는게 엄두가 안나고 집에서 일도하고 해서

조리원 퇴소후 한달 계약했었는데 이모님이 아기를 너무 잘 돌보주셔서

한달더 추가해서 이모님과 두달 같이 지냈어요

몸이 힘들다보니 일일이 저한테 물어보시거나

일 답답하게 하시면 어쩌나 걱정했는데

제가 말 덧붙일 필요없이 알아서 집에 물건들 위치파악하시고

알아서 일 순서정하셔서 전혀 제가 신경쓸일 없이 살림 완벽하게 해주셨어요

음식도 맛나게 잘 해주셨구요

제일 중요한게 아기케어였는데 조리원에서와 다를바 없이

안심할수있게 위생적으로 잘 돌봐주셨어요

그리고 무엇보다 아기를 진심으로 이뻐해주시는 분이 오기를 기대했는데

다행히 이모님은 저희 아기 정말 눈빛만 봐도 알수있게 이뻐해주셨구요

진심으로 대해주셔서 그 점에 정말 만족했어요

가만히 누워있을때도 항상 이름부르면서 대화해주시고

덕분에 옹알이를 아주 빨리 시작했어요

잠잘때도 자장가 오래 불러주시면서 포근히 재워주셔서 덕분에 저는 푹 몸조리 할수 있었어요

혹시나 산후도우미 구하시는 분들은 위드* 업체에 연락해보시면

저처럼 좋은 관리사님 만날수 있을거에요! 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

박재진 산모님 안녕하세요^^
입주로 2달 지내셔서 관리사님과 정도 많이 드셨을텐데 2달 잘 지내셨다니 저도 감사드려요^^
입주 관리사님들은 경력자이시고 다들 베스트 관리사님들이시죠
특히 김민자 관리사님은 인기가 많으셔서 많이 바쁘세요 ㅎㅎ
부지런하시고,아기 예뻐하시고,솜씨 좋으시고 ..
날씨가 많이 추워졌네요
아기랑 감기 걸리지않게 조심하시고 언제나 행복하세요~
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com