정옥화 관리사님 감사했어요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 정옥화 관리사님 감사했어요^^

페이지 정보

작성자 이서영 작성일18-12-08 14:06 조회780회 댓글1건

본문

3주 조리원 천국이 끝나고 2주 산후 관리 업체 찾는 중에 만나게 된 위드맘 케어 정옥화 관리사님!
아기 케어,집안 살림 모두 다 너무 완벽하게 잘 해주셔서 너무편하고 좋았어요^^
친정엄마처럼 편하게 얘기도 잘 해주시고 건강도 잘 챙겨주시고 우리 아기도 너무 이뻐해주셔서 저도 마음 놓고 편하게 쉬고 산후조리 할 수있었어요!
역시 베스트 관리사님이라 모르시는 것도 못 하시는 것도 없으시고 저는 너무 만족입니다!
제가 혹시나 둘째를 낳게 되고 이모님께서 그때까지 관리사 하고 계신다면 또 받고 싶어요ㅎ
주변에 위드맘 케어 적극 추천할게요!

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

후기 감사합니다~
산모교실에서 뵙고 예약해주셔서 너무 반가웠습니다~^^
베스트 관리사님인 정옥화관리사님은 신생아케어나
산모님 식사나 가사업무 등을 알아서 척척 해주시는 분이시지요.
산모님을 편하게 쉴 수 있도록 해드는 관리사님 이세요.
주변에 위드맘케어 추천 많이 해주셔서 감사드립니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com