정다영관리사님 감사합니다~~! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 정다영관리사님 감사합니다~~!

페이지 정보

작성자 오수정 작성일18-12-08 12:21 조회838회 댓글1건

본문

첫째이고 3주 정다영관리사님 배정받아서 산후관리했어요! 후기로 젊으시다는 이야기는 들어서 당황하지 않앗어요 ㅎㅎ 오히려 저는 젊으셔서 언니같이 대해주셔서 너무 좋았습니다. 매끼니 정성스럽게 챙겨주시고 아기도 엄마인 저보다 잘 케어해주시고 돌보아주셔서 관리사님 계신 동안 편안하게 산후조리한거같아요! 너무 관리사님이 좋으고 잘해주셔서 1주 더 연장했는데 어제 마지막날이엇는데 가시는데 왜이렇게 아쉽던지..ㅠㅠ
나중에 둘째 낳으면 정다영관리사님이 또 와주셨으면 좋겠어요❤️ 관리사님 늘 행복하세요 응원하겠습니다

댓글목록

천안안산지사님의 댓글

천안안산지사 작성일

감사합니다 오수정산모님^^
아가와 힘드실텐데 글까지 남겨주시고 감사드려요^^
저희 정다영관리사님과 함께 하셨군요
젊고 능력있고 깔끔하고
아기케어 또한 일등이시죠
우리 산모님께서도 정말 만족하셨을거예요^^
우리산모님 더욱더 행복하시고
건강하시고
가정에 웃음꽃이 활짝 피어나시길 바라며
우리아가 건강하게 잘 키우시길 바랍니다.
다시한번 감사드려요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com