손종배 관리사님 정말 감사드려요 ♥ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강서지사 | 손종배 관리사님 정말 감사드려요 ♥

페이지 정보

작성자 이은정 작성일18-12-07 14:18 조회963회 댓글1건

본문

안녕하세요^^ 

이번에 4주간 산후도우미 신청하여 케어받은산모입니다

너무너무 만족하여서 다른분들도 많이 이용하시길 바라며 추천드립니다!

저는 위드맘케어 베스트형 으로 2주는 정부바우처, 나머지 2주 추가진행하였는데요

너무 만족스러웠어요, 처음엔 반신반의했지만 막상 관리를 받으니 잘했다는 생각이 하루하루 들었습니다.

물론 관리사님과 저랑 합이 잘맞아서 그런것도있지만요 ! ㅎ

저와 아이를 케어해주신분은 손종배 관리사님이셨습니다. 사실 아이를 케어해주시는것이

산모를 케어해주는거와 같다고 생각되어, 저와 우리아이 모두 케어가 잘 되었습니다.

첫날엔..제가 초보엄마라 아무것도 준비가안되어있고..심지어 목욕 바스, 젖병도 병원에서준것 밖에없었고

애기 타올이며, 젖병전용세제.. 수세미.등등..아무것도 없었습니다ㅜㅜㅜㅜ 그야말로 맨붕이였습니다...

그럼에도 불구하고 관리사님께서는 당황하지않으시고, 우선 사야하는것부터 알려주시고, 본인이 알고있는 지식으로

일사천리 잘진행해주셨습니다... 그리고 구매한 물품은 바로 다음날 도착하였습니다(로켓쿠팡 사랑해요)

잠시 친정머님이 같이 계셨었는데, 관리사님을 보시고는 마음이 편하시다며 안심하시고는 집으로 돌아가셨어요.

한달동안은 관리사님이 퇴근하시고, 혼자 육아하고.. 다음날 아침 오전9시만되길 얼마나 기다렸던지..ㅎㅎ

애기 예방접종도 같이 동행해주시고.. 예방접종은 오전에 하는게 좋다고 알려주셨습니다(그 이유는 아이가 열이 날수 있는데 오후에 맞추게되면 새벽에 열이 날경우에응급실로가야하거나, 추운날 고생을 할수 있다고)같이 병원에도 가주셨어요..저 정말 초보맘인게.. 이번에 불주사 터지고, 불주사를 아예 안맞는건줄알았어요 ㅜㅜ

그런데 관리사님께서 주사 2종류가있는데, 아마 다른거라고, 피내용불주사는 맞추는거라며..

부랴부랴 딱 생후 28일되는날 같이 병원으로 향했어요 ㅠㅠ흑..(진짜 정말감사드려요..)

우리아가 불주사 자국 ㅜㅜ... 엄마가 초보라 너무 미안해.... ㅠㅠ

그리고 첫 2~3주는 제가 너무 입맛이없어서..

그냥 냉장고에있는 반찬으로 먹겠다고하시니, 저희집 냉장고 구석구석에있는 재료들로

맛있게 음식도 차려주셨어요. 감사합니다 관리사님!!!

목욕도 방에서 헹굼물 온도 맞추는 방법, 목욕전 미리준비해야할것들이며 친절하게 알려주셨고

아이도 거의 울지않고 편안하게 목욕시켰습니다. 목욕할때 우리 아이왜케이뿌죵.... ㅎㅎㅎㅎㅎ

1달간 저와 우리아이를 정말 잘케어해주셔서 진심으로 감사했습니다.

마지막가실때는 제가 눈물이 날뻔했어요 제가 관리사님에게 정이 많이 들었나봐요 ㅜㅜ ㅎㅎ

진심으로 저와 우리아이를 대해주시는게느껴져서 너무너무 감사했습니다.

지금도 초보엄마지만, 관리사님 덕분에 아이 잠들게하는것과, 아이가 보내는 사인을 어느정도는 이해할수 있어요! ㅎ

제 인생에서 관리사님을 만난게 정말 소중한시간이였고 감사한시간이였습니다. 앞으로 절대 잊지못할거에요ㅜㅜ

다른분들도 산후관리서비스 고민하시는분들 제 후기보고 도움이 되셨스면 좋겠어요!

저는 조리원 안갔는데, 마사지도 추가로하여서 무려 6번이나 받았습니다.

12키로가쪘었는데 3주만에 다 빠졌습니다. 마사지가 도움이 많이 되었던것같아요 붓기가 정말 순삭..으로 빠짐..

마사지선생님도 정말 최고였습니다....! 처음엔 정말 아팠는데 나중에 3~4번째는 정말 아팠던부위만 조금아팠고

나머지 부위들은 시원했어요 가슴마시지도 같이 해주셨는데 지금은 모유양도 엄청늘었어요 우리아이 꿀꺽꿀꺽 넘어가는소리가 들려요 ㅎㅎㅎ집에서 할수있는 가슴마사지, 혼자서할수있는 마사지등등 많이 알려주셨어요.

지금은 가슴마사지 받아도 하나도 안아파요(마사지 꼭 신청해서 받으세요 진짜요 !!!!!)

그럼 제 산후관리서비스 1달후기는 여기까지입니다.

너무 좋은시간이였고, 제 인생에서 이렇게 좋으신분을 만나뵈어 정말 영광이였습니다.

제 후기를 읽으시고 고민하시는분들은 꼭 신청하세요 ^^!!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

잘 지내시나요? 산모님!!
산후조리 4주 진행하셨지요
첫아이라서 노심초사 하셨을거라 생각되지만 그 누구보다도 엄마만큼 좋은 보호자는 없지요.
관리사님 하시는 거 보시고 아마도 지금은 베테랑이 되셨을거라 생각됩니다.
관리사님 케어에 만족하시고 좋은 후기도 남겨주셔서 감사드립니다.
산후 체중이 안 빠져서 모든 산모님들 고민거리 인데 산모님은 3주만에 다 빠지셨다니 정말 좋으시겠어요.
마사지 받은신것도 좋으셨다니 너무 좋네요.
내내 행복하시고 항상 건강 하세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com